Toko Unik Online - Tas Kipling - Alat Satelit dan komputer alat komunikasi & Grosir Tas Kipling, tas kipling malang, grosir kipling malang, acessories computer
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Andri
[URL]
Paaaaaak, Unit sampaaaai, Muakaaasih buaaanyaaak, Next saya order lbih banyak dikasih harga special ya pak

Muhammad Faimin
Sore pak Step, paket dr Bp baru nyampe sore ini.Thxy ya pak Step....

Heru Rudiantono
BArang sdh sampai thanks

MJ_Bike
Barang sudah saya trima bos dg selamat, Barusa jne nya kirim

Ocky Caesar Lukito
pak, barang sudah saya terima

Muhammad Faimin
Semangat pagi pak Step, terima kasih paket Fingerprint sdh nyampe di tempat saya barusan. Tunggu orderan kami berikutnya......Puas banget pak belanja di sini. ThxU pak Step...

Isriyanto
Hardisk wd 2 tb sdh sy trima. Mksih

Hardani
Sudah sampai Mas... Matur Nuwun

Nur Hasanah
Gan Ht ud nyampe ya Tenk kyu

V. Sigit Wahyu
Ok Pak..barusan saya terima..Terima kasih

Alfian Firdaus
Malam Gan..Thank's paket dongle VGA to DVI-D dah nyampe..

irmanto
gan barangnya sdh terima dgn rapih ,tapi saya tdk dilampirkan buku petunjuk penggunaan dvb world yangterbaru. trima kasih

Indra Jaya
Barang sdh sampe gan Terima kasih

Mella Nurlela
thank you, barang sdh di terima per hari ini

Andri KW
Terima kasih banyak Barang sudah sampai dengan selamat pak

Andri KW
Barang sudah sampai. Terima kasih banyak. Lengkap pak. Semua ok

Andi Budi Adi Putra
Mas terima kasih barangnya sdh datang.

Andi Trisnanto
Kriman sudah nympe pak trmaksih

Toko Mataram
Lnb nya udah nyampe. Kemaren Sorry. Baru sempet kabarin

Adi Putra
Pak barang kirim nya sudah terima

Beni
Thanks ya sudah sampai

Toko Balirage
Paketan sdh nyampe gan, trims

Gusti Wahyudi
Barang nya sudah sampai ... Mas... Mkasih yaa ... Nextime order lagi...

Heros
Dvb world versi usb

Muktafi
Barang sdh diterima gan..terima kasih..

Lydia Arlini Rianzi
terima kasih , barang sudah lama saya terima. Maaf baru confirm.

Andri Kusmawan
Tokounikku.com sip markusip lah mantab pak steven

Benny
Oke, barang sudah di terima dengan selamat. Matur sembahnuwun

Kabul Wahyudi
Sdh dtg

Rully M
Barang dah terima. Kondisi ok sesuai permintaan. Makasih ya om

Rully saputra
Boos.. Tq nih bos.. Barang nya sudah sampai di tangan..

Titanspeed
Om..barang (kcnc flat bar) sdh sy terima..thks.

freid
Alamat tokonya dimana??

Iriyanto
Barang sdh datang...Siip...Terima kasih

Ibu Wiwin
Pak barang sdh sy trima. Trima kasih pak steven, cpt skali dan responnya bagus. Kl ada kbutuhan lg sy hub bapak

Adi Suswanto
Trimakasih tokouniku brang dah sampai tinggal test aja yg blm..

G. AMO
Sadel sudah diterima bro! thank you

Maulana Hakim
Baranh udh sampe. Thx yak

Arintoko
Vga to rca dah sy terima. Mksh sy order 1 lagi ya

Tutus
Sepatu mtb ssr pesanan tutus (jkt) udah saya terima. maaf baru ngasih kabar,karna saya jg baru pulang,jd baru liat.terimakasih

Febryan
Ok, Terima kasih atas konfirmasi tentang garansi tersebut. Saya puas dengan barang yang saya terima.

M Wasik
Trims mas, usb portable diskette drivenya sdh sy terima.

AHMAD HUSEIN
Mrning mas steven, paket dah nyampe dgn slamat, mantap dn makasi mas, nanti aq rekomen ama kwan2 d mdan dn sumut toko dn nm mas, slm dr sdimpuan

Ragil
Pak paketnya sdh kami trima kmrin, makasih

options
[URL]
Kami order converter VGA2HDMI n Swicth Hub, kami tunggu kabar biaya kirimnya... Salam

Frans
Bos, Ada Wireless AV Sender Radius 50 - 100meter? Jika ada infokan ke email saya, harga beserta ongkir. Trims

Sugino
trims kiriman ht sdh diterima

Dodo Supriadi
[URL]
Repeat order SatXtrem, tiba lebih cepat! Thans buat respon cepat dan layanan yang tambah OKs!

Dodo Supriadi
Slmat pagi Juragan... SatXtreem nya dah dtrm kmren sore.. Dah dcoba pointing pula...

Dadak
Sdh diterima sades nya sis... ngebass abiss... kabel nya lom dicoba ... nunggu nyampe rumah ...

» lihat testimonial
» isi testimonial

#25 of 38 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow FF 250 GPS Garmin Garansi Resmi

Price Rp 3.200.000 Beli

Fishfinder 3,5-inci dengan GPS

  • Dukungan multibahasa: GPS FF 250 tersedia dalam 7 bahasa berikut sehingga Anda dapat menggunakannya lebih efektif, termasuk Inggris, Cina Mandarin Modern, Thai, Vietnam, Bahasa Malaysia, Hindi dan Gujarat.
  • Satu-satunya desain baru Pengaman Tegangan Lebih, dengan fitur khusus pengaman tegangan lebih untuk melindungi perangkat dari kelebihan tegangan dan kondisi tegangan anjlok tiba-tiba yang sesekali bisa terjadi di lingkungan semi-komersial.
  • Fishfinder praktis warna 3,5-inci dengan GPS kepekaan tinggi terintegrasi
  • Cari ikan; tandai dan kembali ke spot utama, daratan dan dok perahu
  • Pengoperasian mudah dengan keypad
  • Dilengkapi transduser sonar CHIRP (77/200 kHz); mengalirkan daya (200 W RMS)/(1600 W puncak ke puncak)
  • Upgrade ke CHIRP performa tinggi dengan transduser GT8 atau GT15 (masing-masing dijual terpisah)

Mencari ikan tak pernah semudah ini berkat FF 250 GPS. Tandai dan kembali ke spot utama, daratan dan dok perahu. Anda juga dapat berbagi titik arah dan rute favorit dengan kombinasi STRIKER dan echoMAP lainnya. 

Sistem grafis Smooth Scaling™ memiliki kemampuan pencitraan saat peralihan antarskala jangkauan kedalaman. Dengan fitur pemutaran ulang riwayat sonar, Anda dapat menelusur kembali melalui citra sonar untuk menandai titik-titik arah yang sebenarnya mungkin telah Anda lewatkan. Fitur ini juga dilengkapi flasher terintegrasi dan menampilkan data kecepatan. Sistem pemasangan bisa dimiringkan (swivel), transduser CHIRP (77/200 kHz) dengan kabel dan perangkat keras pemasangan transom dan motor trolling. Untuk CHIRP performa tinggi, silahkan beli transduser GT8 atau GT15 (masing-masing dijual terpisah).

 

Alami Kejelasan CHIRP

Dibandingkan dengan transduser tradisional 77/200 kHz, FF 250 GPS dilengkapi transduser Garmin CHIRP (77/200 kHz), sehingga memiliki tingkat kejelasan pandangan lebih tinggi dengan detail untuk ikan maupun struktur.

Tidak hanya mengirim frekuensi tunggal, CHIRP justru mengirim sapuan frekuensi secara terus-menerus, dari rendah ke tinggi, kemudian menerjemahkannya satu per satu saat kembali. Karena frekuensi tersebut memberikan ragam informasi yang lebih luas, maka teknologi sonar CHIRP dapat menghasilkan citra insang ikan yang lebih jelas dan tajam disertai kemampuan pemisahan target yang lebih tinggi.

Anda juga dapat melakukan upgrade ke teknologi Garmin CHIRP performa tinggi untuk hasil citra sonar sebening kristal apalagi dengan resolusi dan kemampuan pemisahan target yang luar biasa, dari perairan dangkal hingga perairan dalam. Untuk kemampuan mancing yang lebih baik, kontur dasar laut akan lebih terlihat bahkan pada kecepatan yang lebih tinggi. Gangguan sinyal pun dapat ditekan pada kedalaman yang lebih tinggi sehingga memberi Anda kemampuan untuk menerjemahkan secara tepat waktu apa yang berada di bawah air.   

Menandai Spot dengan GPS Kepekaan Tinggi

Tidak seperti alat pencari ikan pada umumnya, FF 250 GPS memiliki GPS terintegrasi dengan kepekaan tinggi untuk menemukan posisi Anda saat ini secara cepat dan presisi, kemudian memelihara lokasi GPS Anda ke mana pun Anda mengarungi danau. Yang paling utama, alat ini memungkinkan Anda untuk menandai spot-spot di mana ikan mengigit umpan sehingga Anda dapat kembali ke ikan-ikan itu nantinya. Anda juga dapat menandai dok, daratan perahu, dan lokasi lain di danau. Cukup ikuti jalur yang terbentuk pada layar untuk kembali ke lokasi-lokasi itu kapan pun Anda mau.

 

Navigasi Mudah dengan Peta Titik Arah

Karena FF 250 GPS seri dilengkapi GPS kepekaan tinggi, maka Anda dapat melihat sendiri posisi Anda sesuai titik arah yang telah Anda tandai. Gunakan peta titik arah untuk melihat, menandai, dan menavigasi dengan mudah, lokasi-lokasi seperti gundukan ranting kayu, sisa akar pohon yang masih tertanam, dan dok perahu. Alat canggih ini juga berfungsi untuk menemukan jalan balik ke daratan perahu. 

 

Mengecek Kecepatan Anda pada Layar

Anda dapat dengan cepat dan mudah melihat kecepatan perahu Anda pada layar FF 250 GPS. Alat canggih ini dapat memastikan Anda melakukan trolling pada kecepatan yang tepat untuk umpan yang Anda pakai dan untuk spesies ikan tertentu. Selain itu alat ini memiliki cara bagus untuk memberitahu apakah Anda menggunakan kecepatan yang tepat di area-area yang dikendalikan jalur ketertinggalan perahu (wake-controlled).

Mancing Vertikal dengan Flasher Terintegrasi

FF 250 GPS menghadirkan untuk Anda fishfinder dan flasher yang terpadu dalam 1 unit. Kapan pun Anda mancing di tempat, seperti mancing di es atau melakukan jigging ikan-ikan air tawar, flasher akan menunjukkan kepada Anda dasaran air, apakah padat atau berlumpur, jig atau umpan yang memberat, dan kedalaman ikan saat ikan-ikan itu berenang menuju sinar sonar. Anda bahkan dapat menyaksikan seberapa tinggi jig terangkat dan turun dan apakah ikan mendekat atau menjauhinya.

 

Bawalah Fishfinder Anda Kemana Pun

Satu kit portabel tersedia untuk melindungi dan membekali FF 250 GPS. Jadi alat ini sangat cocok untuk kayak, kano, atau mancing di es. Kit dibekali baterai isi ulang tersegel dengan pengisi daya, pengaturan dan penyimpanan kabel transduser terintegrasi, mangkuk isap transduser sistem pasang dan apung

Search
Search:
Others
Product Scroller
Others
Others
Others
Information
Pembayaran
BCA

No. Rek : 062-0111-210
An. Stephanus Hendrarto


Mandiri

No Rek : 144-00-1141336-3
An: Dewi Kusumawati


BRI

No Rek : 2066-01-003544-50-0 An: Stephanus Hendrarto


BCA Card

visa

BRI




Tokounikku.Com -Melayani Eceran dan Grosir dgn harga khusus - HARGA BERSAING

Copyright © 2010 - FunMagicMalang.com - Tokounikku.Com